Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vous y trouverez votre bonheur! J'ai réalisé cette entrée ce midi.....verdict.....SUPER BON ET FRAIS!! L'essayer......c'est l'adopter!!! Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 1 heure Le marché pour 8 personnes (ici, j'ai divisé les proportions) Pour le gaspacho: -1 melon-1 demi poivron rouge-1 demi oignon rouge-10 cl de jus de carotte-1 morceau de concombre-sel, poivre et piment d'Espelette *Nettoyer, éplucher le melon, l'oignon, le poivron en gros morceaux.*Placer dans le blender avec le jus de carottes*Mixer pour avoir un gaspacho.*Assaisonner avec un filet d'huile d'olive*Ajouter le sel et le piment d'Espelette.*Placer au frigo 1 heure .*Avant de servir, rectifier l'assaisonnement , verser dans des verres et décorer de morceaux de concombre. Pour le tartare: -1 melon-Huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre et basilic nain *Eplucher le melon et le couper en petis dés.*Placer dans un bol .*Arroser d'un filet d'huile d'olive , 1 c à c de vinaigre balsamique , une pincée de sel.*Un peu de poivre (ici, j'ai bien assaisonné avec du poivre noir moulu)*Mélanger et goûter.*Placer au réfrigérateur 1 heure (pour le mélange des saveurs) Simple à faire comme bonjour.....et surtout très apprécié! Fabrice.....si tu me lis....MERCI!! Bonne fin de dimanche !
Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vous y trouverez votre bonheur! J'ai réalisé cette entrée ce midi.....verdict.....SUPER BON ET FRAIS!! L'essayer......c'est l'adopter!!! Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 1 heure Le marché pour 8 personnes (ici, j'ai divisé les proportions) Pour le gaspacho: -1 melon-1 demi poivron rouge-1 demi oignon rouge-10 cl de jus de carotte-1 morceau de concombre-sel, poivre et piment d'Espelette *Nettoyer, éplucher le melon, l'oignon, le poivron en gros morceaux.*Placer dans le blender avec le jus de carottes*Mixer pour avoir un gaspacho.*Assaisonner avec un filet d'huile d'olive*Ajouter le sel et le piment d'Espelette.*Placer au frigo 1 heure .*Avant de servir, rectifier l'assaisonnement , verser dans des verres et décorer de morceaux de concombre. Pour le tartare: -1 melon-Huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre et basilic nain *Eplucher le melon et le couper en petis dés.*Placer dans un bol .*Arroser d'un filet d'huile d'olive , 1 c à c de vinaigre balsamique , une pincée de sel.*Un peu de poivre (ici, j'ai bien assaisonné avec du poivre noir moulu)*Mélanger et goûter.*Placer au réfrigérateur 1 heure (pour le mélange des saveurs) Simple à faire comme bonjour.....et surtout très apprécié! Fabrice.....si tu me lis....MERCI!! Bonne fin de dimanche !