~~ Aspics Thon Crevettes ~~

Par Hummm

Une recette bien de saison, puisque pas de four à allumer ! Merci à Maryline, conseillère Demarle dans les départements 73, 74, 38 pour cette recette.

A savoir : les quantités données remplissent parfaitement les 18 quenelles du moule demarle, soit 90 cl

1 petite boîte de crevettes
(ou 8 bâtonnets de surimi)
200 grs de thon nature égoutté
5 œufs durs,
1 grosse càs de persil haché
1 grosse càs de ciboulette ciselée
1 càc de curry
1 sachet de gelée au madère
250 grs d’eau
sel et poivre

Préparez la gelée selon les indications sur le sachet avec seulement 250 grs d’eau
Ecrasez les œufs durs avec une fourchette
Ajoutez le thon émietté et les crevettes égouttées, (ou le surimi coupé en petits morceaux), le persil, la ciboulette et le curry
Mélangez bien
Ajoutez la gelée légèrement refroidie et mélangez
Remplissez vos empreintes
Mettez au frigo environ 1 h 30
Ecartez légèrement le bord de l’empreinte sur tout le tour pour démouler
Servez avec une salade verte !

Alors facile non ?

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