Magazine Cuisine
Ingrédients:
* 6 boules de ktaïf ( cheveux d'ange)
* margarine fondue
* eau de fleurs d'oranger
* 1 kg de miel dilué dans de l'eau de fleur d'oranger
La farce:
* 3 mesures de fruits secs différents hachés
* 1 mesure de sucre cristallisé
* margarine fondue
* 1 c.à.soupe d'eau de rose
Préparation:
* graissez les ktaïfs avec de la margarine et l'eau de fleurs d'oranger pour qu'elle deviennent molles
* garnissez les moules à baba et mettez un peu de ktaïfs dedans
*formez des petites boules de la farce préparée et mettez-les au milieu du moule puis mettez enfin une couche de Ktaïfs
* arrosez avec un peu de margarine fondue , arrangez dans un plateau et enfournez à 200°
* dès que les ktaïfs prennent la couleur rouge arrosez -les de miel dilué avec un peu d'eau de fleurs d'oranger
* à la fin décorez avec des pistaches entières