Magazine Cuisine

Cocopacabana aux blender ananas-abricot-lait coco--

Par Franur

cocopacabana

facile a réaliser--préparation:4mn--pour 2 verres

 

2009-11-13 11-42-46 - DSC08582

ananas

abricot

lait de coco

incrédients

pour 2 verres de 30 cl:

environ 40 cl de lait de coco.

la moitié d,un ananas.

3 abricots.

quelques glacons

* coupé en morceaux l,ananas.

* coupé en morceaux les abricot.

*versez le lait de coco dans le blender! ajoutez les morceaux d,ananas et abricot.

*pilez 4 ou 5 clacons dans un torchon propre avec un rouleau a patisserie et versez dans le blender.

*Mixer entre 10 et 15 secondes,versez dans un verre et consommez immédiatement.

* moi je les mie dans une carafe et bien aux frais....

 

2009-11-13 11-42-51 - DSC08583


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte