Certaines nous font craquer plus que d'autres et celle-ci n'est pas passer inaperçu sous mes papilles gourmandes;) C'est en l'apercevant dans la jolie cuisine de la très Sympathique Victoria que j'ai littéralement succombée!! Avec toutes ces saveurs et textures cette délicieuse salade saura vous charmez j'en suis sûr!! Merci infiniment à toi Victoria pour le partage de cette belle recette;)xxx
Vous pourrez également l'apercevoir chez notre charmante Isa !! xxx
Note: Mes changements seront entre parenthèses.
Préparation: 15 minutes
Réfrigération: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
1 pomme verte, coupée en dés (moi la moitié d'une pomme verte)
125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé en dés
1 branche de céleri, coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) de raisins verts, coupés en deux
1 oignon vert, coupé en rondelles
125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, coupé en dés (tout un pour moi)
1 gousse d'ail, hachée finement
2 ml (1/2 c. à thé) de jus de citron
30 ml (2 c. à table) de persil italien frais, haché
5 ml (1 c. à thé) de ciboulette fraîche, hachée finement (beaucoup + pour moi)
Sel et poivre au goût
Ingrédients pour la vinaigrette à l'aneth
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de sucre (moi splenda)
2 ml (1/2 c. à thé) d'huile d'olive
2 ml (1/2 c. à thé) d'oignon en flocons déshydratés (omis)
15 ml (1 c. à table) d'aneth frais, haché
Sel et poivre au goût
Préparation pour la vinaigrette
1)Bien mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver.
Préparation pour la salade
2)Mélanger dans un grand bol, tous les ingrédients. Verser la vinaigrette sur la préparation de salade et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.
3)Réfrigérer 1 heure avant de servir.
source: Les petits plats de Victoria
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