Bonjour, les pieds dans l'eau, mais la recette publier je dois, publier je fais, et oui ça y est le grand jour est arrivé, pour sa septième, et toujours aussi belle, édition me voila entrain de fouiner sur un blog pour en piquer une, ou plusieurs, recettes, pendant qu'une autre personne vient faire la même chose chez moi.
Et cette fois-ci c'est Frédéfée qui vient piquer chez moi, et moi je suis allée fouiner de côté de chez Fanie, et je n'ai pas pioché, une, ni deux, mais trois recettes, à l'heure où j'écris j'ai en tête une petite quatrième mais comme je ne l'ai pas encore réalisé, je ne peux pas vous en parler.
Bon bref la première que j'ai réalisé, ceux sont des fondants craquants au chocolat, j'avais un goûter à amener, pour changer, à priori ils ont beaucoup plu.
Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que
j'attends vos
participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust
règlement ici
Pour une douzaine de petits fondants craquants :
3 œufs
150g de beurre
120g de farine
200g de chocolat noir
200g de sucre glace
Préchauffer le four à 160°c.
Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier battre les œufs, puis incorporer le sucre glace.
Ajouter le beurre fondu, le chocolat fondu, et la farine. Mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit lisse.
Verser la préparation dans des moules en silicone à muffins, et enfourner 12 à 15 minutes selon la taille de vos moules, 15 pour les miens.
Laisser refroidir avant de démouler.
Mais avant de manger un petit morceau de gâteau au chocolat, vous pourriez commencer par un plat équilibré et savoureux :
Et pourquoi ne pas accompagner ce fondant au chocolat d'une coupe de fruits frais :
Les recettes à venir prochainement ...
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