Magazine Cuisine
Je suis de nouveau en déplacement… Et cela jusqu'à mi juillet puis presque tous le mois d'août. L'année dernière, je vous avais présenté mes bentos sous la tente, cette année j'aurai aimé vous montrer des bentos FJT mais il n'y a pas d'accès à la cuisine en semaine… Il va donc être difficile de me préparer à manger…
Ce bento, que j'ai mangé en début de semaine, a été réalisé avec les restes du barbecue de dimanche.
Dans le compartiment de gauche, il y trois mini onigiris au thon blanc mayonnaise et quelques cubes de boeuf. Le tout repose sur un lit de taboulé au quinoa. Le taboulé à base de quinoa est fait comme un taboulé normal avec de la menthe, de l'oignon rouge, des tomates, des poivrons, de l'huile d'olive et de l'aneth. J'y ai ajouté des carottes et de la courgette.
Le compartiment de droite est composé quant à lui, de tomates cerises, de chou fleur cru et de carottes en bâton.
L'onigiri de gauche est recouvert de graines de sésame au wasabi. Pour celui du milieu, les graines ont simplement été grillé et pour celui de droite, les graines sont à la prune.
La semaine prochaine, nous devrions avoir un réfrigérateur dans l'algéco du chantier… J'espère ainsi pouvoir stocker un peu plus de bonnes choses que cette semaine !!