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Velouté de courgettes au thym et parmesan et pain de Pompéi*La recette du pain de Pompéi est de Marina vous trouverez la recette ICI ou en cliquant sur le lien de son blog : Parmesan et paprika cette recette est également une réussite avec du chèvre très frais
Pour le velouté de courgettes Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn env Il faut :6 courgettes 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive du thym frais 10 cl de crème fraîche 40 g de parmesan 25 cl d'eausel et piment d'Espelette Préparation :Lavez les courgettes puis les couper en cubes ou les râper Pelez et retirez le germe de l'ail si besoin puis l'écraser Dans une cocotte faites chauffer doucement l'huile d'olive avec l'ail puis y faire revenir les courgettes pendant 3 mn tout en remuant , puis ajoutez les 25 cl d'eau , le thym frais saler et ajoutez du poivre ou du piment d'Espelette Portez doucement à ébullition , baissez ensuite le feu , couvrez puis laissez mijoter pendant 7 à 10 mn Retirez le thym Mixez au blender et ajoutez la crème fraîche Servez tiède ou froid avec du parmesan râpé et un peu de thym frais effeuillé
Source : Le mag SAVEURS de juillet /août 2010