Magazine Cuisine

Etapes de moulage d'une langue de bœuf

Par Lightofhope
Etapes  de moulage d'une langue de bœuf1-Laissez tremper la langue dans le liquide de cuisson pendant trente minutes .
Etapes  de moulage d'une langue de bœuf
2- Après que la chaleur ait été coupée ,placez la langue dans une passoire sous le robinet d'eau pour la refroidir et décoller la peau Etapes  de moulage d'une langue de bœuf
3-placez-la sur une planche et soulevez la peau à l' endroit où elle est dégagée à l'aide d'un couteau Etapes  de moulage d'une langue de bœuf
4- En tenant la peau entre le couteau et le pouce , retirez-la délicatement jusqu'au bout, ne percez pas la viande Etapes  de moulage d'une langue de bœuf
5- Coupez le croquant , l'excès de gras et les petits os du cornet Etapes  de moulage d'une langue de bœuf
6- Repliez la langue pour qu'elle s'ajuste bien dans un moule à gâteau de 8 cm de profondeur et de 15 à 20 cm de diamètre
Etapes  de moulage d'une langue de bœuf
7- Recouvrez la langue avec une assiette de même diamètre que l'intérieur du moule , mettez un poids dessusEtapes  de moulage d'une langue de bœuf
8- Laissez prendre jusqu'au lendemain dans un endroit frais , les jus s'infiltreront dans les espaces et formeront la geléeEtapes  de moulage d'une langue de bœuf
9- Pour démouler , trempez le moule dans l'eau chaude , recouvrez d'une assiette et reversez-le

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines