Aujourd'hui je pars à Liège avec Myriam. On va passer quelques jours chez Fabienne. Je tiens à remercier chef Damien et le Salon du blog culinaire qui m'ont permis de rencontrer ces deux personnes généreuses ainsi que plusieurs autres bloggeurs qui sont devenus des amis...
Je sais que là-bas je vais bien et beaucoup manger. Voici donc une petite salade légère pour préparer ce voyage très gourmand !!
2 aubergines
1 oignon
2 tomates
2 c à s d’huile d’olive
2 c à s de coriandre fraîche
1 cc de cumin en grains grillés à sec
1/2 cc de coriandre en poudre
sel, poivre
Cuire les aubergines dans une grande casserole dans de l’eau froide salée et porter à ébullition en les retournant régulièrement. Egoutter dès u'il y a l'ébullition.
Peler grossièrement les aubergines
Epépiner les tomates et les couper en morceaux. Couper l'oignon.
Le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates puis 5 min après les aubergines.
Incorporer les épices.
Poursuivre la cuisson 5 min.
Laisser refroidir et conserver au frais.
Au moment de servir, ajouter la coriandre fraîche ciselée
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...