Tarte à la ratatouille maison

Par Aur_naoko

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates, ail, thym, )
  • 2 œufs
  • 250 ml de crème fraîche liquide
  • 70 g de fromage râpé
  • Sel, poivre
  • 100 g de lardons allumette
  • Pâte brisée

Préparation :

Étaler la pâte, la piquer avec une fourchette,

Dans une jatte, battre les 2 œufs, rajouter la crème fraîche liquide avec le fromage râpé, saler poivrer. Verser cet appareil sur le fond de tarte.

Étaler la ratatouille. Mettre les lardons par-dessus.

Cuisson : 35 à 40 mn à 200°C-210°C

A découvrir aussi :

Émincé gratiné de poulet aux légumes de ratatouille

Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts