Préparation: 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g de semoule de blé
- 100 g de baies de goji séchées bio
- 10 cl de rhum
- 1 L de lait
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 20 morceaux de sucre (pour le caramel)
Préparation :
Laissez tremper les baies de goji dans le rhum.
Portez le lait à ébullition avec le sucre en poudre. Jetez-y la semoule en pluie, laissez cuire en remuant pendant 10 minutes.
Battez les oeufs en omelette, incorporez-les à la semoule au lait hors du feu.
Rajoutez les baies de goji égouttées.
Faites fondre les morceaux de sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau à feu doux, ne remuez pas mais inclinez la casserole de temps en temps.
Versez le caramel aussitôt dans un moule à savarin ou un moule rond à bords hauts.
Versez la semoule dans le moule. Faites cuire 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Laissez refroidir et démoulez.