Magazine Cuisine

Sorbet Maison Cerises du jardin et Bénédictine

Par 100pour100gourmande

 

P1090485.JPG

Ingrédients :

-  550 g de cerises à dénoyauter

- 120 g de sucre

- 10 cl d'eau

- 1 sachet sucre vanillé

- 5 cl de citron vert

- 2 càs de Bénédictine

Préparation :

1) Mixez les cerises dénoyautées avec le jus de citron.

Laissez quelques morceaux pour rendre le sorbet encore meilleur.

2) Dans une casserole, faire  bouillir le sucre,

le sucre vanillé et l'eau. Laissez refroidir.

3) Ajoutez  les cerises mixées et la Bénédictine,

au sirop de sucre. Faire reposer 1h00 au frigo.

4) Versez votre préparation dans votre sorbetière en marche

et attendre environ 25 min pour obtenir la consistance d'un sorbet.

5) Disposez votre sorbet dans une boite hermétique

allant au congélateur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines