Bientôt l’été, un repas estival pour patienter
Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir
Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi
Cupcakes aux cranberries, au pavot et Limoncello pour toi maman
Le soleil de juin dans vos assiettes
Velouté Argenteuil
Terrine d’asperges
Paëlla
Croute de fraises
Couleurs et vitamines
Quiche feuilletée aux asperges vertes
Magret de canard à l’orange
Carpaccio de fraises épicées
Florentins aux amandes
Menu Sindbad
Raviolis frits aux crustacés
Parmentier de poisson aux patates douces et quinoa
Individual orange and chocolate cheesecake
Un avant goût d’été
Salade fruits, légumes et labné
Turbans de sole, tagliatelles de légumes et duo de pesto
Cheese cake aux fraises
Fraise, banane, kiwi… et si on en faisait une tarte !
Tarte fraise, banane, kiwi
Menu plaisir
Craquants de Merzer
Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade
Mousse au citron
Un petit parfum d’Orient
Trio de salades
Délicieux tajine de poisson et matlou au four
Mahalebéyé aux abricots
Un petit air de fête
Roses de melon
Poulet farci aux fruits secs
Charlotte glacée d’or couronnée
Menu désir
Samossas au crabe et mangue
Saumon aux agrumes
Mini-bavarois au yaourt et à la fraise
Chaud chaud derrière les fourneaux!
Céleri-rave rôti à l’ail
Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été
Griottin punché au sirop d’Amaretto