Cuillères et verrines, dans la série "apéritifs d'été qui durent!"

Par Gourmande4ever

Un duo de jolies crevettes bien dodues, version marinées à l'italienne ou en salade croquante (fenouil, orange, oignons rouges, citron vert, coriandre et piment!)

 Miam, un vrai régal que ces verrines de mousse d'asperges sur lit de magret de canard!

 Et comme j'adore les asperges!

Petites verrines d'oeufs brouillés aux poivrons, tomates cerise, jambon et pointes d'asperges!

 Et pour voyager un peu, verrines de fèves fraiches d'inspiration marocaine!

 Envie de fraîcheur marine : laissez-vous tenter par les verrines de tartare saumon-concombre, sauce du soleil !

 Toujours marines, mes verrines aux crevettes (la même recette que les cuillères aux crevettes, mais avec des crevettes en dés et des supions en lamelles!)

 Et pour finir, deux verrines veggie!

Verrine de fenouil aux légumes du soleil (tite ratatouille maison!)

Et verrines aux lentilles : croquant et fondant réunis!