Magazine Cuisine

Cuillères et verrines, dans la série "apéritifs d'été qui durent!"

Par Gourmande4ever

Un duo de jolies crevettes bien dodues, version marinées à l'italienne ou en salade croquante (fenouil, orange, oignons rouges, citron vert, coriandre et piment!)

duo de crevettes et verrines mousse asperges

 Miam, un vrai régal que ces verrines de mousse d'asperges sur lit de magret de canard!

verrines mousse asperges

 Et comme j'adore les asperges!

Petites verrines d'oeufs brouillés aux poivrons, tomates cerise, jambon et pointes d'asperges!

verrine oeufs brouilles asperges

 Et pour voyager un peu, verrines de fèves fraiches d'inspiration marocaine!

salade de feves maroc

 Envie de fraîcheur marine : laissez-vous tenter par les verrines de tartare saumon-concombre, sauce du soleil !

verrine concombre saumon basilic

 Toujours marines, mes verrines aux crevettes (la même recette que les cuillères aux crevettes, mais avec des crevettes en dés et des supions en lamelles!)

verrines fenouil oignon rouge crevettes coriandre etc

 Et pour finir, deux verrines veggie!

Verrine de fenouil aux légumes du soleil (tite ratatouille maison!)

verrine fenouil facon ratatouille

Et verrines aux lentilles : croquant et fondant réunis!

verrines lentilles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande4ever 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines