Magazine Cuisine

Délice Fondant à la Banane

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1kg de banane,
  • un verre de crème de riz,
  • trois verres de noix de coco en poudre,
  • 1/2 verre de sucre en poudre,
  • cardamome.

Préparation :

  • Couper en petits morceaux 1kg de banane.
  • Verser dans une marmite et faire fondre en remuant régulièrement (ajouter quelques goûtes d’eau si les morceaux de bananes se collent à la marmite).
  • Lorsque les bananes sont bien fondues, ajouter un verre de noix de coco en poudre et un verre de crème de riz.
  • Continuer de cuire plus de 10 min tout en remuant et en grattant bien le fond.
  • A la fin, ajouter 0,5 verre de sucre en poudre et un tout petit peu de cardamome. Laisser refroidir.
  • Former à la main des petites boules que l’on fait rouler dans de la noix de coco râpée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte