Magazine Cuisine

Gâteau à la groseille

Par Payette6202

Il y a quelques temps dans ma ferme cueillette, avec mon mari nous avons ramassé de bonnes et belles groseilles! Ne l’ayant encore jamais cuisiné, j’ai décidé d’en faire un gâteau! Je vous présente donc la recette que j’ai concocté pour ce premier essais!

_P1080756

**Gâteau à la groseilles**

-1 oeuf
-2 petits suisse
-100g de farine
-100g de poudre d’amandes
-1/2 sachet de levure chimique
-150g de sucre
-200g de groseille

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter l’oeuf avec les petit suisse, et le sucre. Ajouter la farine, la levure, et la poudre d’amandes. Bien mélanger et y incorporer les groseilles délicatement pour ne pas les réduire en purée.
Mettre la préparation dans un moule beurrer et fariner. Enfourner pendant 30 à 45min.

_P1080759


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines