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TORTILLAS AU POULET & CURRY

Par Cotesoleil

TORTILLAS AU POULET & CURRY 

Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur !

Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de plage, sa spécialité. Au menu, quiche au saumon, salade de riz, rillette de sardines, … quant à moi, je vous ai préparé pour l’occasion, des tortillas au poulet et au curry. Nous allons nous régaler !

Allez les filles, sortez vos lunettes de soleil, la crème solaire et allons vite prendre ensemble du bon temps !

Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Les ingrédients pour 6 tortillas :

6 blancs de poulet

6 c à s de mayonnaise

2 c à c de curry en poudre

6 ou 7  tomates confites

1 salade iceberg

Cuisez à la vapeur, les blancs de poulet pendant 10 mn.

TORTILLAS AU POULET & CURRY

Mixez-les puis incorporez la mayonnaise et le curry en poudre. Ajoutez les tomates confites finement émincées. Salez, poivrez.

TORTILLAS AU POULET & CURRY

Emincez la salade bien croquante sur une planche et réservez-la.

Etalez sur votre plan de travail un film alimentaire. Posez dessus un tortillas, que vous napperez de la préparation au poulet et rajouterez dessus, un peu de la salade émincée.

TORTILLAS AU POULET & CURRY

Roulez le tout bien serré et enveloppez les roulés du film alimentaire.

Réservez au frais, jusqu’au moment de les emporter à votre pique-nique.

C’était top les filles ! A refaire très rapidement !!!


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