Magazine Cuisine

Brick pesto chèvre

Par Nemo0616

brick-pesto-chevre-frais.JPG

brick-pesto-chevre-frais--4-.JPG

De délicieuses brick, à servir en apéro ou en plat principal, nous avons beaucoup aimé et c'est d'une telle simplicité. Enfin, reste le pliage à réaliser, le plus long peut être pour certains (comme moi) !

Pour 12 bricks façon samossa, il vous faut :

brick pesto chevre frais (2)

6 feuille des brick

6 cuillères à soupe de pesto (ici la fin de ce petit pot)

150g de chèvre frais type "Petit billy"(ici marque distributeur)

de l'huile d'olive

Préparer la farce en mélangeant le pesto et le chèvre frais. Ajuster les quantités selon la texture de la farce. Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive afin d'avoir une farce facile à travailler.

Former vos samossas ou autres et farcir vos bricks avec la farce.

Déposer vos bricks sur du papier sulfurisé.

Avec un pinceau, badigeonner d'huile d'olive vos bricks et cuire environ 10-15 min à 210°(jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée) vos bricks.

Bon appétit !

 

brick pesto chevre frais (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte