De délicieuses brick, à servir en apéro ou en plat principal, nous avons beaucoup aimé et c'est d'une telle simplicité. Enfin, reste le pliage à réaliser, le plus long peut être pour certains (comme moi) !
Pour 12 bricks façon samossa, il vous faut :
6 feuille des brick
6 cuillères à soupe de pesto (ici la fin de ce petit pot)
150g de chèvre frais type "Petit billy"(ici marque distributeur)
de l'huile d'olive
Préparer la farce en mélangeant le pesto et le chèvre frais. Ajuster les quantités selon la texture de la farce. Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive afin d'avoir une farce facile à travailler.
Former vos samossas ou autres et farcir vos bricks avec la farce.
Déposer vos bricks sur du papier sulfurisé.
Avec un pinceau, badigeonner d'huile d'olive vos bricks et cuire environ 10-15 min à 210°(jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée) vos bricks.
Bon appétit !