Magazine Cuisine

Muffins moelleux aux figues et aux noix

Publié le 22 juillet 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF4091

Ingrédients pour 18 muffins:

- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de beurre fondu
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de figues séchées moelleuses
- 100 g de noix

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs, le beurre fondu et le fromage frais. Mélanger ensuite brièvement les ingrédients secs et les ingrédients liquides. Ajouter les figues et les noix. Verser dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines