Magazine Cuisine
Une excellente recette que j'ai prise chez Hydromel et Ambroisie et j'ai servi avec une salade de pois chiches, vinaigrette à l'aneth.
2 poitrines de poulet coupées en cubes
Le jus de 1 citron
1/4 tasse d'huile
2/3 tasse de yogourt nature
2 grosses gousses d'ail broyées
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de curcuma
1/2 c. soupe de gingembre frais râpé
1 c. à thé de bovril au boeuf.
Dans un grand sac de plastique ou un plat, mettre les cubes de poulet, réserver. Mélanger le reste des ingrédients ensemble et verser sur la viande. Mêler pour bien enrober les cubes et faire mariner 12 à 24 heures. Égoutter, embrocher et faire cuire sur les grilles huilées du barbecue jusqu'à ce que votre viande soit bien cuite. Retourner durant la cuisson.