En version crostini au saint-maure frais (acheté sur un marché en Touraine, lequel m'a aussi fournie les dites fèves!), huile de noix, poivre doux blanc et graines de sésame blond!
![Tapas divers aux fèves fraîches : croquant et fraîcheur assurés! crostini feves fraiches](http://media.paperblog.fr/i/345/3452004/tapas-divers-feves-fraiches-croquant-fraicheu-L-3kPnVJ.jpeg)
En version clafoutis veggie : que du bonheur!
![Tapas divers aux fèves fraîches : croquant et fraîcheur assurés! clafoutis veggie](http://media.paperblog.fr/i/345/3452004/tapas-divers-feves-fraiches-croquant-fraicheu-L-qZOjlP.jpeg)
Enfin en version guacamole revisité : sur du pain aux céréales croustillant, c'est un délice!
![Tapas divers aux fèves fraîches : croquant et fraîcheur assurés! guacamole de feves](http://media.paperblog.fr/i/345/3452004/tapas-divers-feves-fraiches-croquant-fraicheu-L-PVWgTL.jpeg)