Tout a commencé par l'achat d'une ENORME épaule d'agneau, avec son os!
Et là, je réalise que la dite épaule ne rentre pas dans la cocotte que je lui destinais!
Donc je passe au plan B : un plat en pyrex où elle réussit à rentrer, le tout emballé dans moult aluminium!
Bien sûr, elle a auparavant été bichonnée et aromatisée comme il se doit!
Et hop, c'est parti pour 7 heures dans mon nouveau four de compet (12 fonctions, etc, etc..)
Et voilà!
Elle est si belle que j'en ai eu les larmes aux yeux! ;))
Et avec ça, fondante, mais fondante...
Et tellement pleine de saveurs grâce au bichonnage aromatique!
En parlant de fondant, elle a bien sûr été accompagnée des ingrédients pour moi essentiels à toute épaule d'agneau qui se respecte :
De l'ail confit!
Et des rattes de noirmoutier sautées avec amour!
Inutile de préciser que Cher et Tendre en a couiné de plaisir!
;))