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Epaule d'agneau de 7 heures, ses rattes sautées et son ail confit!

Par Gourmande4ever

Tout a commencé par l'achat d'une ENORME épaule d'agneau, avec son os!

Et là, je réalise que la dite épaule ne rentre pas dans la cocotte que je lui destinais!

Donc je passe au plan B : un plat en pyrex où elle réussit à rentrer, le tout emballé dans moult aluminium!

Bien sûr, elle a auparavant été bichonnée et aromatisée comme il se doit! 

epaule cachee

Et hop, c'est parti pour 7 heures dans mon nouveau four de compet (12 fonctions, etc, etc..)

Et voilà!

epaule

Elle est si belle que j'en ai eu les larmes aux yeux! ;))

epaule agneau huit heures

Et avec ça, fondante, mais fondante...

Et tellement pleine de saveurs grâce au bichonnage aromatique!

En parlant de fondant, elle a bien sûr été accompagnée des ingrédients pour moi essentiels à toute épaule d'agneau qui se respecte :

De l'ail confit!

gousse ail confite

Et des rattes de noirmoutier sautées avec amour!

rattes

Inutile de préciser que Cher et Tendre en a couiné de plaisir!

;))


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