Magazine Cuisine

Cake au jambon – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Cake au jambon – de Gabie

  • 40 gr de maïzena
  • 3cs de lait écrémé en poudre
  • 2 petits suisse 0 %
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 10 gouttes arôme beurre
  • 150 gr de rapé de jambon
  • 3 carrés frais ail et fine herbe 0 %

Préchauffer le four à 180 °

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 à 50 minutes

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau

A déguster tiède ou froid

Pleins d’autres idées gourmandes légères sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte