Magazine Cuisine

Fondant de legumes absolument delicieux

Par Cristaxou

 

Cette recette participe au concours "hé patates" du blog de "la cuisine de plum"

55338012_p.jpg

500 grs de carottes rapées
500 grs de pommes de terre rapées
2 oignons râpés
500 grs de poireaux coupés en rondelles
sel et poivre
gruyère rapé (100grs)

une cocotte allant au four avec couvercle,

Rapez avec une grille gros trous les carottes, les pommes de terres, les oignons, coupez les poireaux en rondelles, dans la cocotte alternez couches de carottes, pommes de terre, oignons, poireaux et fromage râpé, salez légèrement et poivrez légèrement et mettre au four à 200° pour environ 50mn.
C'est un fondant de légumes absolument délicieux pour accompagner une viande rôtie ou grillée.

gratin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte