Magazine

Sauté de poulet au piment d'Espelette

Publié le 22 juillet 2010 par Mpbernet

IMGP4537Encore une utilisation de la friteuse Actifry !
Découper en cubes un kilo de filets de poulet sans peau. Saler et poivrer.
Peler trois poivrons (rouge, vert, jaune) et un oignon. Les découper en lanières fines. Peler et écraser deux grosses gousses d'ail.
IMGP4541Mettre deux mesures d'huile dans la friteuse et la faire chauffer quelques instants.
Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire cinq minutes. Saupoudrer d'une demi-cuillerée à café de piment d'Espelette. Ajouter les poivrons, l'ail et l'oignon et laisser tourner un quart d'heure. Ouvrir et verser 20 cl de vin blanc, puis faire cuire encore 25 minutes.
Soyons objectifs, ce plat est très peu calorique mais il manque un peu de "liant". Avec un peu de crème fleurette, se sera parfait !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte