Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises et aux deux pistaches

Par Clems28

Un grand classique mais tellement bon !  Pourquoi aux deux pistaches ? J'ai utilisé de la pâte à pistache (arôme naturel donc non coloré) et des pistaches émondées...

CLAFOUTIS cerise pistaches1

400g de cerises
3 œufs
50g de maïzena
40cl de lait
80g de sucre
50g de pâte de pistache

1 grosse poignée de pistaches Sainte Lucie

CLAFOUTIS cerise pistaches3

Mélanger la maïzena et le sucre. Ajouter les œufs.

Verser progressivement le lait. On doit obtenir une pâte assez liquide et sans grumeaux. Ajouter la pâte de pistache. Bien fouetter.

 Disposer les cerises au fond du plat  et verser dessus la préparation.

Mettre au four 45min à 180°C

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog