Roquefort attitude

Publié le 21 juillet 2010 par Moqueplet

Roquefort attitude

 

Préparation 20 mn 

Cuisson 20 mn Th 7/8 ou 220°C

Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

100 l de crème fraîche

100 g de roquefort

50 g de noix écrasées

3 tours de moulin de poivre

1 ml de paprika

- faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°C,

– Dans un récipient, versez dans l’ordre tous les ingrédients

de la farce et mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule

– Etalez la préparation sur la pâte et roulez l’ensemble

assez serré un rouleau de 5 cm de diamètre

– Placez au congélateur pendant 15 mn

– Sortez la préparation du congélateur et

coupez des rondelles de 1 cm d’épaisseur.

Posez-les sur une feuille de cuisson et faites cuire

dans le four préchauffé 20 mn Th 7/8 ou 220°C.

– Dégustez chaud ou tiède à l’apéritif

Conseil – Préparez plusieurs rouleaux de feuilletés

et congelez-les crus. Vous les sortiez au fur et à mesure

de vos besoins 2 h. avant de les couper et de les cuire.