Ingrédients:
* 2 blancs de poulet
* 6 petites pommes de terre
* 1 cube de volaille
* 10 cl de crème fraîche
* 1 boite de grains de maïs
*1 c.à.soupe de persil haché
* 1 c.à.soupe de maïzena
* sel,poivre
Préparation:
*pelez les pommes de terre , lavez-les et coupez-les en petits cubes
* tranchez le blanc de poulet
* dans une casserole versez environ 1 litre d'eau , diluez dedans le cube de volaille et plongez-y les filets de poulet et les pommes de terre
* portez lentement à ébullition et laissez frémir pendant 30 mn environ
* égouttez et rincez les grains de maïs
* délayez la maïzena dans 2 c.à.soupe d'eau froide , incorporez au bouillon en remuant afin de lier la crème de poulet
* incorporez la crème fraîche et le maïs au velouté
* poivrez, salez , laissez porter à une dernière ébullition et parsemez de parsil finement haché