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Ch’uis super forte en cuisine

Par Uneblondedanslaville
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L’autre jour (disons, il y a deux trois semaines), j’ai voulu faire un truc assez complexe dans ma cuisine.

Ouais, ch’uis comme ça, une vraie kamikaze de la casserole, une artiste du four à micro-onde, une équilibriste de la gazinière.

J’ai fait réchauffer au four un plat d’endives au jambon

Attends, dis pas que je suis une sacrée handicapée de la toque, je te ferais dire que retirer le film plastique et ne pas se tromper de four, c’est pas si évident (ouais parce que la barquette elle est en alu et ça va pas dans le cro-onde, n'importe qui peut pas se vanter de savoir ça)

 en plus, je te rappelle que je suis la reine des cakes, à la base

J’aurais pas dû, en fait.

Non, la preuve :

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Ouis, c'est aussi moche que ça en a l'air
Comment que je me suis fait ça ?

Ben j’ai transporté le plat dans le salon pour le manger et pendant le trajet je l’ai pas bien tenu droit, il y a un peu du jus des endives brulant qui a coulé sur mon poignet.

Et ça a fait mal. Et puis des cloques aussi

Mais depuis, je te rassure, c’est presque réparé, on voit plus rien.

Et j'ai arrêté de faire la cuisine. Je crois que c'est plus secure.

En attendant, va falloir que je me mette à de la plomberie, y'a ma machine à laver qui fuit.


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