Ingrédients (pour 4 personnes qui ont très faim!)
-450 g de saghettis
-15 g de beurre
-200 g de bacon fumé découenné
-350 g de dinde fraîche
-1 oignon, pelé et émincé
-3 oeufs entiers
-300 mL de crème fraîche
-50 g de parmesan râpé
-sel, poivre, +/- coriandre ciselée pour décorer
Recette:
1/ Couper le bacon et la dinde en lanières.
2/ Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
3/ Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire dorer le bacon et la dinde en remuant de temps en temps.
4/ Plonger les spaghettis dans la casserole et les faire cuire "al dente" selon les instructions indiquées sur leur emballage.
5/ Pendant que les pâtes cuisent, ajouter l'oignon dans la poêle, le faire blondir en remuant de temps à autre.
6/ Dans un grand bol/petit saladier, verser les oeufs et la crème. Saler et poivrer; battre le mélange, le verser dans la poêle et laisser cuire 2 min, en remuant.
7/ Egoutter les spaghettis, les reverser dans leur casserole de cuisson.
8/ Ajouter la préparation, le parmesan, et mélanger délicatement.
9/ Parsemer de coriandre fraîche ciselée (facultatif) et servir sans tarder.