Magazine Cuisine

Tarte aux haricots

Par Lightofhope
Tarte aux haricots
Ingrédients:
* 150 g de haricots blancs cuits
* 250 g de pâte brisée
* 100 g de gruyère
*2 gros œufs
* 1 verre de lait
* sel,poivre noir
* 1/ c.à.café de basilic séché
* 1 c.à.café de moutarde
* 2 ou 3 tomates moyennes
Préparation:
* chauffez le four à 200° th. 6 , abaissez la pâte au rouleau et garnissez-en un moule à tartes
* battez les œufs dans un bol avec le fromage et le lait , assaisonnez de sel , de poivre , de basilic et de moutarde , déposez-les haricots au fond de la tarte et versez l'appareil sur le dessus
*pelez et coupez les tomates en tranches , garnissez-en le dessus de la tarte
* faite cuire au four pendant 45 mn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines