Pour : 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 petit suisse à 0 %
- 1/4 d'oignon rouge (pour moi)
- 4 brins de ciboulette
- 2 gouttes de jus de citron
- Quelques feuilles de salade
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- Sel - poivre
Préparation :
- Faites cuire vos oeufs jusqu'à ce qu'ils soient bien durs, refroidissez les oeufs sous un jet d'eau froide, puis écalez-les.
- Emincez finement la ciboulette.
- Dans un bol mettre le petit-suisse,
l'oignon, la ciboulette et mélanger.
- Salez et poivrez.
- Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes et écrasez-les à la fourchette et ajoutez-les au mélange au petit suisse.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Farcissez les oeufs de cette farce et servez-les sur une assiette avec quelques feuilles de salade et un petit peu de macédoine nature.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servir avec des pommes de terre à la vinaigrette ou de la baguette.
Source :
- Voila une recette légère qui change des éternels oeufs mimosas à la mayonnaise trouvée sur le blog de Stella "Tendance-Gourmande" vous y trouverez de nombreuses autres belles recettes légère.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.