Une envie soudaine de noix de coco. J'ai voulu réaliser ce gâteau ici mais j'ai encore changé quelques petites choses. Et le résultat fut étonnant, en tous cas différent !!!! J'ai obtenu le fameux gâteau à la noix de coco bicouche : flan coco et gâteau bien moelleux par-dessus, pas désagréable...
Pour un gâteau, il vous faut:
4 oeufs
75g de farine
220g de sucre
90g de noix de coco
125g de beurre fondu
300ml de crème fraîche battue
180ml de lait
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs entiers et ajouter petit à petit la farine en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le sucre, la coco, la crème fraîche et le lait.
Verser dans le moule.
Cuire pendant 45 min jusqu'à ce le gâteau légèrement doré.
Laisser refroidir et réserver au frais.
Bon appétit !