Me revoilà aujourd'hui alors que pendant les vacances j'avais prévu une recette touts les 2 jours mais aujourd'hui, pas de recette...
Je vous avais parlé début juillet du concours autour du Lapin pou fêter la participation en tant que partenaire du CLIPP (Comité Lapin Interprofessionnel de la Promotion des Produits ) au Salon du blog culinaire
Voici donc les participations que j'ai reçues...
Lapin au chocolat alpha thym, Newtree de La Table de Mamou
Bouchées de lapin à la toscane de Croquant, Fondant... Gourmand
Râbles de lapin farcis tapenade et romarin, grenaille rôtie et petits pois de Préparé Maison
Lapin au lait épicé et sa purée orange de Lulu
lapin et sa petite sauce aux légumes de Sagweste
Bouillabaisse de lapin de Mimilafée
Lapindien ! de CLquipopotte
Parmi toutes ces recettes, dur dur de se décider : j'aime beaucoup les sauce au chocolat avec la viande, j'aime aussi beaucoup les épices et la cuisine du Sud. Toutes ces recettes correspondent à mes goûts... Mais il fallait bien choisir.
C'est donc Joséphine de Préparé maison que j'ai choisi pour l'esthétisme de l'assiette mais aussi pour le goût entre tapenade, romarin et jambon cru...
Joséphine, envoie-moi ton adresse pour que tu puisses recevoir la plancha !
A demain pour une nouvelle recette...