Magazine Cuisine

Poulet pimenté

Par Nell

Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :
- 2 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 grosses tomates
- 2 piments oiseau séchés de"Shamépices"
- 10cl de bouillon de volailles
- 20cl de creme
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :
- Dans une cocotte huilée, faire dorer les cuisses de poulet quelques minutes sur chaque coté.
- Emincer les oignons.
- Presser l'ail.
- Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte et mélanger.
- Laisser suer pendant 3min.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Couper les piments.
- Ajouter les tomates, les piments et l'assaisonnement dans la cocotte. Mélanger et laisser cuire 5min.
- Mouiller avec la crème et le bouillon.
- Laisser mijoter 35min à découvert en retournant le poulet a mi cuisson.

J'ai servi ce poulet avec des pates fraiches cuient dans du bouillon de légumes.

Désolée pour ces photos médiocres, je me suis servie d'un autre appareil + il commençait à faire nuit = la cata.

_IGP2468
 
_IGP2478
_IGP2473

_IGP2477
 
_IGP2479
 
_IGP2480

_IGP2481
 
_IGP2467
_IGP2482

_IGP2484
 
_IGP2485

_IGP2529

_IGP2505

_IGP2555

_IGP2572

_IGP2574


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog