Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :
- 2 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 grosses tomates
- 2 piments oiseau séchés de"Shamépices"
- 10cl de bouillon de volailles
- 20cl de creme
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Dans une cocotte huilée, faire dorer les cuisses de poulet quelques minutes sur chaque coté.
- Emincer les oignons.
- Presser l'ail.
- Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte et mélanger.
- Laisser suer pendant 3min.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Couper les piments.
- Ajouter les tomates, les piments et l'assaisonnement dans la cocotte. Mélanger et laisser cuire 5min.
- Mouiller avec la crème et le bouillon.
- Laisser mijoter 35min à découvert en retournant le poulet a mi cuisson.
J'ai servi ce poulet avec des pates fraiches cuient dans du bouillon de légumes.
Désolée pour ces photos médiocres, je me suis servie d'un autre appareil + il commençait à faire nuit = la cata.