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Pilons de poulet à la texane

Par Lolo1501

 

La saison des barbecues bat son plein alors voici une petite recette de marinade qui a enchanté nos papilles!

Bien relevée et onctueuse elle a donné un goût délicieux à nos petits pilons de poulet qui n'ont vraiment pas fait long feu!!!

N'hséitez pas et tester cette petite merveille!

Pour 4 à 6 pilons de poulet :

- 4CàS de sauce tomate

- 4CàS de sauce Worcesteshire

- 4CàS de sucre

- 2CàS de moutarde

Mélanger les sauces, la moutarde et le sucre ensemble. Réserver la moitié de la marinade au frais.

Badigeonner les pilons de poulet avec l'autre moitiée de sauce.

Couvrir et laisser mariner 3 heures minimum au frais.

Cuire sur le barbecue jusqu'à ce que les pilons soient bien dorés en les retournant de temps en temps.

Servir accompagné du reste de sauce.

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Des petits pilons bien dorés, croustillants et fondants à l'intérieur bref à ne pas manquer croyez moi!!!

Servis sur la terrasse avec une petite salade de pâtes c'est tout simplement un vrai régal!!!

La recette de la salade demain!

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Bonne journée et à demain!


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