Magazine Cuisine

Tarte amande-abricot

Par Gaellelecolo

CRIM0125

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 1 boite d'abricots au sirop
- 100g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 1c à soupe de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 1 pâte brisée MAISON

 

PREPARATION

Préchauffez le fout th7
Etalez la pâte dans un moule à tarte, répartissez les abricots sur la pâte.
Fouettez le beurre fondu avec le sucre
Incorporez les oeufs et la poudre d'amandes
Versez la préparation sur les abricots
Saupoudrez d'amandes effilées
Enfournez pendant 35 min.

 

CRIM0126


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine