Magazine Cuisine

Cake parmesan et tomates confites

Par Sophie21

Voici de petits cakes gentiment apportés par ma soeur en venant à la maison : grande fan de parmesan, rien d'étonnant à ce que ces petits cakes soient garnis de ce fromage ! Bien moelleux et bien parfumés, c'était un régal ! 

mini-cakes-parmesan-tomates.jpg

200g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10cl de lait
7,5cl d'huile d'olive
110g de parmesan
des tomates confites
sel, poivre
 
Coupez les tomates confites en dés.
Battez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez l'huile, le lait, le parmesan et les tomates.
Versez preparation dans un moule et cuire pendant 45min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines