Idéales pour un petit apéro improvisés, ces petites bouchées originales séduiront à coup sûr. Je vous conseille vivement d'essayer !
Ingrédients : pour environ 20 bouchées
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 20g de beurre
- 10 cl d'huile d'olive Citron & Thym
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 50g de baies de goji
- 60g de fromage râpé
- 35g de noix hâchées
- 160g de blanc de dinde coupée en dés
- 65 ml de crème de noix de coco
- Sel, Poivre
Préparation :
Chauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre, l'huile, la crême fraîche et la crème de coco.
Ajoutez le fromage râpé, les baies de goji, les noix hâchées et les dés de dinde.
Salez, poivrez et mélangez.
Répartissez la préparation dans des petits moules à cake, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.