Pour la glace au chocolat blanc : 150 g de chocolat blanc, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de lait entier, 50g de sucre SO, 20 cl de crème fraîche 40% MG, 1 sachet de sucre vanillé.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre impalpable et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Faite bouillir le lait et versez le sur le mélange à base de jaunes d'oeufs et de sucre.Mélangez bien et versez le tout dans la casserole. Le mélange doit s'épaissir.Ajoutez le chocolat blanc. Mélangez bien jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.Ajoutez la crème et mettre le tout au frigo.Lorsque la préparation est froide, mettez la dans la sorbetière durant 20 à 30 minutes.
Pour les macarons : j'ai suivi la même recette qu'ici mais à la place de mettre de la poudre de cacao, j'ai coloré les macarons avec un colorant rose.
Mélangez les brisures de macarons à la glace. Placez la glace au surgélateur.