Dès que j'ai vu cette recette dans le hors-série Maxi Cuisine Printemps 2010, je me suis dite: "il faut que je teste! Ça a l'air divin!" Et ça l'est effectivement! ;-)
Ingrédients pour 6 personnes:
6 oeufs
50g de chorizo
90g de petits pois
1 échalote
25g de beurre
3 CS de crème fraîche
20cl de bouillon de légumes
quelques brins de ciboulettes
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Coupez le chorizo en dés. Les dorer 5 min avec l'huile d'olive et l'échalote émincée dans une casserole. Ajoutez les petits pois, le bouillon et cuire 15 min à feu doux.
Mélangez les oeufs. Ajoutez là crème, sel et poivre. Versez les oeufs dans une poêle beurrée et cuire à feu doux 5 min.
Ajoutez aux oeufs les petits pois, chorizo et ciboulette ciselée.