Magazine Cuisine

Brouillade au chorizo

Par Lesdelicesdemel

Dès que j'ai vu cette recette dans le hors-série Maxi Cuisine Printemps 2010, je me suis dite: "il faut que je teste! Ça a l'air divin!" Et ça l'est effectivement! ;-)

Brouillade_chorizo

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 6 oeufs

  • 50g de chorizo

  • 90g de petits pois

  • 1 échalote

  • 25g de beurre

  • 3 CS de crème fraîche

  • 20cl de bouillon de légumes

  • quelques brins de ciboulettes

  • 2 CS d'huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation:

  1. Coupez le chorizo en dés. Les dorer 5 min avec l'huile d'olive et l'échalote émincée dans une casserole. Ajoutez les petits pois, le bouillon et cuire 15 min à feu doux.

  2. Mélangez les oeufs. Ajoutez là crème, sel et poivre. Versez les oeufs dans une poêle beurrée et cuire à feu doux 5 min.

  3. Ajoutez aux oeufs les petits pois, chorizo et ciboulette ciselée.


Retour à La Une de Logo Paperblog