Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 43

Par France

Pour un super goûter sous le soleil
Cake au thon
Muffin poire chocolat
Gâteau choco sans oeuf
Comme un clafoutis sans oeuf

Menu léger et sa gourmandise
Le petit train se salade dans le persil
Salade de foie gras et sa brick
Fraisier en verrine

Menu plaisir
Craquants de Merzer
Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade
Mousse au citron

Menu coloré
Cocktail fruité
Cornets de crudités
Croque-monsieur à la raclette
Mousse framboises & chocolat

Soirée pizza
Pizza royale
Pizza aux trois fromages
Petites crèmes aux Carambars façon Danette

L’abricot… un fruit savoureux, un fruit de soleil
Crumble aux abricots et romarin

Un petit parfum d’Orient
Trio de salades
Délicieux tajine de poisson et matlou au four
Mahalebéyé aux abricots

Soirée d’été
Melon aux pâtes et aux crevettes
Filets de julienne poêlés au soja
Mousseline de courgette
Macaron glacé à la framboise

La cerises, un fruit qui respire le soleil !
Clafoutis aux cerises

Menu Out of Africa
Bricks croustillants au fromage de chèvre
Poulet rôti au lait
Vanille au Carré Frais

Un petit air de fête
Roses de melon
Poulet farci aux fruits secs
Charlotte glacée d’or couronnée

Pas pour les grands
Tarte à la tomate et au fromage de brebis
Yaourt au Petit Beurre
Moelleux au chocolat, cerises et amandes

Menu désir
Samossas au crabe et mangue
Saumon aux agrumes
Mini-bavarois au yaourt et à la fraise

C’est l’été
Nems de chèvre à la menthe et aux pignons
Taboulé de quinoa fruité
Sorbet à la fraise

Menu coloré
Brick crème mozzarella et parmesan
Tajine aux 7 Légumes
Tarte aux abricots

Chaud chaud derrière les fourneaux!
Céleri-rave rôti à l’ail
Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été
Griottin punché au sirop d’Amaretto


Retour à La Une de Logo Paperblog