Bonjour, hier je vous ai présenté la version fraises/basilic, aujourd'hui on change de parfum, pour toujours autant de moelleux, et je ne saurai vous dire vers lequel mon cœur estomac a penché, c'est bien trop dur de choisir.
Cette recette participe au concours Régilait.
Pour 4 ramequins :
2 œufs
20g de
sucre cassonade
15 cl d'eau
3 cuillères à soupe de lait en poudre entier Régilait
50g de farine
2 pêches jaunes
1/2 fève tonka râpé
Préchauffer le four à 180°c.
Battre dans un saladier les œufs avec le sucre. Délayer le lait en poudre dans l'eau, ajouter au mélange précédent, ainsi que la farine, et la fève tonka râpée.
Mélanger le tout de façon homogène.
Verser dans les 4 petits ramequins préalablement beurrés, ajouter une demi-pêche épluchée et couper en tranches dans chaque ramequin.
Et enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Un petit ?
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.