Dimanche 18/07/2010
LA SAUCE BARBECUE
Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!!
Quantité pour ¾ personnes
50 ml d’huile d’olive
1 sachet de soupe à l’oignon
1 cuillère à soupe de moutarde forte (15 ml)
1 petite boite de sauce tomates (70 G)
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin (30 ml)
1 cuillère à soupe de miel liquide (15 ml)
2 cuillères à soupe de sauce Worcester (30 ml)
2 gousses d’ail râpées
1 bouillon de légumes concentré délayé dans 250 ml d’eau chaude
3 gouttes de Tabasco
. Vous conserverez cette sauce dans une boite hermétique 15 jours au frigo mais vous
verrez qu’il faudra en refaire car il n’y en aura pas assez !!!
J’ai servi cette recette avec des pommes de terre nouvelles de mon jardin et une côte de bœuf grillée sur mon grill électrique et non au barbecue car dimanche dernier il pleuvait ….
Bon appétit et à demain