On mange quoi demain? La salade tomates avocat et crevettes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi19/07/2010

Une entrée légère très sympathique !

LA SALADE TOMATES/AVOCAT/CREVETTES

Préparation : 10 mn

Quantité pour 2 personnes

3 tomates moyennes ou 2 grosses

1 avocat

12 belles crevettes

Jus de citron

Huile d’olive, basilic, sel et poivre

 

 . Coupez en dés les tomates épluchées et faites-les mariner dans 2 cuillères à café d’huile d’olive, une pincée de sel, du poivre et du basilic pendant une demi-heure.

. Coupez en tranches fines l’avocat et citronnez-le pour qu’il ne noircisse pas.

. Prenez deux cercles de 7 cm et posez-les chacun sur une assiette.

  Mettez une couche de tomate, posez dessus l’avocat puis les crevettes décortiquées.

. Parsemez de basilic.

. Régalez-vous !

Bon appétit et à demain