6 caramilk
Mélange 1
½ tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c.thé de vanille
2 œufs
1/¼ tasses de crème sûre
Mélange 2
2 tasses de farine
1½ c.thé de poudre à pâte
1 c.thé de bicarbonate de soude
¼ c.thé de sel
Mélange 3
2 c.soupe de sucre
1½ c.table de cacao
Mélange 4
¼ tasse de beurre fondu
½ tasse de pacanes hachées
Battre le beurre et le sucre en crème et ajouter les oeufs, la vanille et la crème sûre. Ajouter le mélange 2 et battre jusqu'à onctuosité. Verser la moitié du mélange dans un moule de 9 pouces à charnière. Mettre les morceaux de 3 barres Caramilk et enfoncé un peu les morceaux. Saupoudrez du mélange 3. Verser l'autre moitié du mélange à gâteau et ajouter les morceaux de 3 barres Caramilk et enfoncé un peu encore. Étendre le mélange 4 sur le gâteau et cuire à 325°F pendant 50 minutes.