La photo n'est pas aussi belle que sur le blog Le palais gourmand d'où j'ai pris la recette. Je n'ai pas mis les pacanes car j'en avais pas. Il était bon quand même. Ça vous prend:
6 caramilk
Mélange 1
½ tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c.thé de vanille
2 œufs
1/¼ tasses de crème sûre
Mélange 2
2 tasses de farine
1½ c.thé de poudre à pâte
1 c.thé de bicarbonate de soude
¼ c.thé de sel
Mélange 3
2 c.soupe de sucre
1½ c.table de cacao
Mélange 4
¼ tasse de beurre fondu
½ tasse de pacanes hachées
Battre le beurre et le sucre en crème et ajouter les oeufs, la vanille et la crème sûre. Ajouter le mélange 2 et battre jusqu'à onctuosité. Verser la moitié du mélange dans un moule de 9 pouces à charnière. Mettre les morceaux de 3 barres Caramilk et enfoncé un peu les morceaux. Saupoudrez du mélange 3. Verser l'autre moitié du mélange à gâteau et ajouter les morceaux de 3 barres Caramilk et enfoncé un peu encore. Étendre le mélange 4 sur le gâteau et cuire à 325°F pendant 50 minutes.