Magazine Cuisine

Crème aux mars

Par Fatima

Que diriez vous d'une petite gourmandise rapide à faire? Un petit délice cette petite crème.

DSC06802.JPG

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 1/2 litre de lait

- 3 mars

- 1 cuillère à soupe de maizena

Faire chauffer le lait avec les barres coupées en morceaux.

Dans un saladier battre les oeufs avec la maizena. Verser sur les oeufs un peu de lait puis continuer à remuer.

Remettre le mélaner dans la casserole et laisser bouillir (une petit ébullition) sans cesser de remuer.

Quand le mélange semble consistant verser dans des ramequins!

Laisser refroidir!

Et bonne dégustation!!!!!!!!

DSC06811


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine